Viandes et charcuteries

Boeuf

2 Faux filet de boeuf 470 g

2 Faux filet de boeuf 470 g

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (21,28 € / kg)

bavette 300 g

bavette 300 g

Viande gouteuse de boeuf race blonde d'Aquitaine nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation à Saint Léonard, dans le respect des traditions.conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir létiquette .

à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (20,00 € / kg)

Bourguignon 1 kg

Bourguignon 1 kg

Nous vous proposons ici des colis de1kg de pièces de viande de race Blonde d'Aquitain.Ce Bourguignon est coupés en cubes, prêt à mijoter...

Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.

conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir l'étiquette

à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (13,00 € / kg)

Bourguignon 600 g

Bourguignon 600 g

Nous vous proposons ici des colis de 0.6kg de pièces de viande de race Blonde d'Aquitain.Ce Bourguignon est coupés en cubes, prêt à mijoter...

Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.

conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir l'étiquette

à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (13,33 € / kg)

Côte de boeuf 1 kg

Côte de boeuf 1 kg

1 Côte de buf à griller de race Blonde d'Aquitaine de la ferme de l'Epine à Saint Léonard.Côte de 1 kg

conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir l'étiquette

à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur

Nos Bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (22,00 € / kg)

échalote petite saucisse boeuf et porc 440G 440 g

échalote petite saucisse boeuf et porc 440G 440 g

couper par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (14,89 € / kg)

Espelette petite saucisse boeuf et porc X5

Espelette petite saucisse boeuf et porc X5

coupé par le savoir-faire du boucherà conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: GAEC de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (6,55 € / p)

Filet de boeuf 740 g

Filet de boeuf 740 g

Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.

Conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir l'étiquette

à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur

Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (40,54 € / kg)

Filet de boeuf 1 kg

Filet de boeuf 1 kg

Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.

Conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir l'étiquette

à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur

Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
40,00 € TTC (40,00 € / kg)

Hampe 245 g

Hampe 245 g

Sachet de 2 Hampes soit 245gr de viandeDe race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.

conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir l'étiquette

à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
4,17 € TTC (17,02 € / kg)

Langue de boeuf surgelé 1,3 kg

Langue de boeuf surgelé 1,3 kg

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (9,23 € / kg)

petite saucisse porc alpage x5 440 g

petite saucisse porc alpage x5 440 g

ingrédients: viande de porc, gras de porc chlorure de sodium,arome naturel (lactose lait) plante aromatique oigion epice dextrose extrait de vin sulfite jaune d uf acetate de sodium érytorbate de sodium

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (14,89 € / kg)

Pot au feu 1 kg

Pot au feu 1 kg

Viande à faire mijoter de race blonde d'Aquitaine nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation à Saint Léonard, dans le respect des traditions dans notre ferme à Saint Léonard.

Conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir létiquette .

A conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / kg)

Pot au feu 2 kg

Pot au feu 2 kg

Pot au feu de 1kg pour 2 personnes environ

Viande à faire mijoter de race blonde d'Aquitaine nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation à Saint Léonard, dans le respect des traditions dans notre ferme à Saint Léonard.

Conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir létiquette .

A conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (6,00 € / kg)

saucisse boeufster X5 420 g

saucisse boeufster X5 420 g

coupée par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (15,60 € / kg)

Tournedos-Filet de boeuf 405 g

Tournedos-Filet de boeuf 405 g

Pièce de viande à griller.Nous proposons des sachets de 2 Tournedos coupés dans le filet.

Viande de race Blonde d'Aquitaine de la ferme de l'Epine à Saint Léonard.

Nos belles blondes d'aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.

conditionnement sous vide

A consommer jusqu'au: voir l'étiquette

à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (39,51 € / kg)

Charcuterie

100g Viande façon grison Vosges terroir

100g Viande façon grison Vosges terroir

ingrédients: viande de bÅ“uf sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
4,10 € TTC (4,10 € / p)

rillette de porc 250 g

rillette de porc 250 g

ingrédients:viande de porc et gras de porc sel poivreCIDRE ails jus de porc attention le jus de porc contenait oeuf soja moutarde blé célérie lait

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,88 € TTC (23,52 € / kg)

Terrine de porc nature x1

Terrine de porc nature x1

ingrédients: foie de porc; sel poivre; vin blanc; porto; gras de porc; épices; acide ascorbique; polyphosphates

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
4,05 € TTC (4,05 € / p)

Escargot

Coquille à la bourguignonne 1 douzaine

Coquille à la bourguignonne 1 douzaine

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220c°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Produit surgelé.
DLU: voir date sur sachet, environ 12 mois.
Ingrédients:
Chair d'escargots: Hélix Aspersa Maxima.
Calibre moyen.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
Masse nette consommable 100g.
A conserver à -18c°.
Un produit congelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Coquille à la bourguignonne 3 douzaines

Coquille à la bourguignonne 3 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Produit surgelé.
DLU: voir date sur sachet, environ 12 mois.
Ingrédients:
Chair d'escargots: Hélix Aspersa Maxima.
Calibre moyen.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
Masse nette consommable 300g.
A conserver à -18°.
Un produit congelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (25,00 € / p)

Croquille à la bourguignonne 1 douzaine

Croquille à la bourguignonne 1 douzaine

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Croquille à la bourguignonne 3 douzaines

Croquille à la bourguignonne 3 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (25,00 € / p)

Croquille à la tomate 1 douzaine

Croquille à la tomate 1 douzaine

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Escargotine 80 g

Escargotine 80 g

L'escargotine est un produit fin, qui surprendra agréablement vos papilles en retrouvant les parfums de l'escargot en coquille à la Bourguignonne, sur des toasts chauds servis à l'apéritif. Bien mélanger le contenu de la verrine, puis étaler l'escargotine sur des petits toasts de pain (baguette ou ficelle),faire chauffer 3mn, dans un four préchauffer à 220° puis servir.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (81,25 € / kg)

Escargots à la crème d'ail

Escargots à la crème d'ail

Escargots à la crème d'ail, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (17,50 € / p)

Escargots à la crème de poireaux

Escargots à la crème de poireaux

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (17,50 € / p)

Escargots à la crème de poireaux safranée

Escargots à la crème de poireaux safranée

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
19,50 € TTC (19,50 € / p)

Escargots aux court-bouillon 3 douzaines

Escargots aux court-bouillon 3 douzaines

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots mis en coquilles traditionnelles.

Escargots au court-bouillon 3 douzaines
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 110g environ.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / p)

Escargots aux court-bouillon 5 douzaines

Escargots aux court-bouillon 5 douzaines

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots mis en coquilles traditionnelles.

Escargots au court-bouillon 5 douzaines
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 270g environ.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
24,00 € TTC (24,00 € / p)

Escargots aux court-bouillon calibre moyen 120 grammes

Escargots aux court-bouillon calibre moyen 120 grammes

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots en cassolette, tourte...

Escargots au court-bouillon 120 grammes calibre moyen.
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 120g.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Porc

1 ROTI SAVOYARD 1,1 kg

1 ROTI SAVOYARD 1,1 kg

rôti de porc savoyard a la tomme bio du gaec label terre et au lard fumé

la viande de porc est d'origine de l'élevage chanal gilles à Grandvillers et découpée et élaborée par nos soins avec le savoir faire du boucher charcutier de la ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
14,85 € TTC (14,85 € / p)

1 ROTI vosgien 1,1 kg

1 ROTI vosgien 1,1 kg

rôti de porc vosgien ail, persil et lard fumé

la viande de porc est d'origine de l'élevage chanal gilles à Grandvillers et découpée et élaborée par nos soins avec le savoir faire du boucher charcutier de la ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
14,85 € TTC (14,85 € / p)

1 x 250G en morceau Saucisson de porc a l'ail 250 g

1 x 250G en morceau Saucisson de porc a l'ail 250 g

ingrédients: viande de porc, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,37 € TTC (13,48 € / kg)

1.2 kg Roti rouelle avec os x1

1.2 kg Roti rouelle avec os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
11,40 € TTC (11,40 € / p)

1KG échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir

1KG échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir

ingrédients: viande de porc ,sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

1kg lard fumé au hêtre du chênecieux x1

1kg lard fumé au hêtre du chênecieux x1

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / p)

1kg Roti de porc échine sans os x1

1kg Roti de porc échine sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,90 € TTC (12,90 € / p)

1kg Roti de porc pointe sans os x1

1kg Roti de porc pointe sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,90 € TTC (12,90 € / p)

1kg Roti filet sans os x1

1kg Roti filet sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,90 € TTC (12,90 € / p)

1kg Roti rouelle sans os x1

1kg Roti rouelle sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

250 g lard fumé tranché au hêtre du chênecieux 1 cur

250 g lard fumé tranché au hêtre du chênecieux 1 cur

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,87 € TTC (3,87 € / p)

300 g jambon persillé

300 g jambon persillé

jambon reconstitué avec des jambonneaux cuits et une persillade

ingrédients : sel nitrité ail persil vin blanc

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

400g Roti epaule paleron de porc x1

400g Roti epaule paleron de porc x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (5,20 € / p)

500 g lard fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur x1

500 g lard fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur x1

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
7,75 € TTC (7,75 € / p)

500g Escalope de porc

500g Escalope de porc

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

500G Roti de porc échine sans os x1

500G Roti de porc échine sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,45 € TTC (6,45 € / p)

540g filet mignon 540 g

540g filet mignon 540 g

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
9,70 € TTC (17,96 € / kg)

590g Rôti épaule sans os x1

590g Rôti épaule sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
7,65 € TTC (7,65 € / p)

700G Roti de porc échine sans os x1 700 g

700G Roti de porc échine sans os x1 700 g

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
9,05 € TTC (12,93 € / kg)

720g Roti epaule sans os x1 720 g

720g Roti epaule sans os x1 720 g

ingrédients: viande de porc Coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
9,30 € TTC (12,92 € / kg)

bacon fumé 0.250

bacon fumé 0.250

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

blondin fumé knack 380g

blondin fumé knack 380g

ingrédients: viande de porc et boeuf coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

ingrédients: viande de porc et boeuf, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,66 € TTC (5,66 € / p)

cote de porc marinée 5-7

cote de porc marinée 5-7

ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épicescouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
13,80 € TTC (13,80 € / p)

Côtes de porc x2 X 3-env 600g

Côtes de porc x2 X 3-env 600g

ingrédients: viande de porc,decouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,90 € TTC (6,90 € / p)

Côtes échine désossées x2-3 350/450g

Côtes échine désossées x2-3 350/450g

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,16 € TTC (5,16 € / p)

échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1kg

échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1kg

ingrédients: viande de porccouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

filet mignon x1 600G

filet mignon x1 600G

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,79 € TTC (10,79 € / p)

fromage de tête de cochon 1X

fromage de tête de cochon 1X

ingrédients: viande de porc couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde ingrédients:viande de porc,couenne de porc, gras de Porc francaise cuite,,gélatine(sulfites),chlorure de sodium,dextrose,glutamate monosadique E621(4%),arome naturel,acide citrique E330,vin,sel nitrité,poivre,4 épices,Garniture aromatique

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Jambon blanc 500 g x5-6t

Jambon blanc 500 g x5-6t

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (8,25 € / p)

Jambon blanc 500g coupé en dé

Jambon blanc 500g coupé en dé

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (8,25 € / p)

jambon fumé 2 tranches

jambon fumé 2 tranches

Viande de porc (97%) sel eau épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )

Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,56 € TTC (3,56 € / p)

Jambon fumé 500 g x5-6t

Jambon fumé 500 g x5-6t

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (8,25 € / p)

Jambonneau frais 700g x1

Jambonneau frais 700g x1

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Jambonneau frais arriere x1 1.6kg

Jambonneau frais arriere x1 1.6kg

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

Jambonneau fumé 1.5 kg

Jambonneau fumé 1.5 kg

Viande de porc issu de l'élevage CHANAL à Grandvillers (88) transformée et fumée traditionnellement par nos soins à Fauconcourt avec le savoir faire' du boucher.

Ingrédients : porc, sel nitrite, sel épices et plantes aromatiques, dextrose, graines de millet décortiquées, anti-oxydant, erythorbate de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium.

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
11,25 € TTC (11,25 € / p)

Joue de porc x2

Joue de porc x2

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / p)

Langue de porc x1

Langue de porc x1

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
2,40 € TTC (2,40 € / p)

Lard frais morceaux 500gr

Lard frais morceaux 500gr

ingrédients: viande de porc

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

lard frais tranché x4 -5 500gr

lard frais tranché x4 -5 500gr

ingrédients: viande de porccouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

lardon 500G fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1

lardon 500G fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1

ingrédients: viande de porc,sel , dextrose graine de millet décortiquée éryhorbate de sodium ascorbate de sodium nitrate de potassium

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
7,75 € TTC (7,75 € / p)

Morceaux brochette mariné 500gr

Morceaux brochette mariné 500gr

ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épices

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,25 € TTC (6,25 € / p)

Mousse de foie de porc x230gr

Mousse de foie de porc x230gr

ingrédients: foie de porc;gras de porc;lait;lactose; protéines de lait; sel;oignon, stabilisants; E450 E452 E451 (p205=4,17%); sirop de glucose;exhausteur de goût; E621 (2,50%); arômes; antioxydants; E300; E301; dextrose; colorants;E120;ingréd; additifs de transfert; dioxyde de silicium;"

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (3,10 € / p)

Petit salé x1kg

Petit salé x1kg

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

petite saucisse porc chipolatas deux coeur vosges terroir X5 440 g

petite saucisse porc chipolatas deux coeur vosges terroir X5 440 g

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la Blonde

Notre produit a obtenu 2 coeurs au concours vosges terroir avec une note supérieure à 16/20.

ingrédients: viande de porc,,10%gras porc origine 88 sel poivre épice oignon échalote persil lactate de potassium

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (14,89 € / kg)

petite saucisse porc gout merguez x5 440 g

petite saucisse porc gout merguez x5 440 g

ingrédients: viande de porc,,15% gras porc origine 88,sel ,epices et plante aromatique, chlorue de sodium, lactose, dextrose, sucre, glatamate de sodium, erythorbate de soduim,acatate de sodum, extrt de paprika, nitrate de potassuim, carmin

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la Blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (14,89 € / kg)

petite saucisse porc guerande x5 440 g

petite saucisse porc guerande x5 440 g

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,11 € TTC (13,89 € / kg)

petite saucisse porc indienne vosges terroir x5 440 g

petite saucisse porc indienne vosges terroir x5 440 g

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Notre produit est passé au concours Vosges terroir avec une note supérieure à 13/20

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (14,89 € / kg)

petite saucisse porc texane un coeur vosges terroir x5 440 g

petite saucisse porc texane un coeur vosges terroir x5 440 g

ingrédients: viande de porc,gras de porc , épice dextrose arome de fumer lactate de potassium

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Notre produit a obtenu 1 cur au concours Vosges terroir avec une note supérieure à 16/20.

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (14,89 € / kg)

petite saucisse vigneronne 3 coeurs vosges terroir 440g X5

petite saucisse vigneronne 3 coeurs vosges terroir 440g X5

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Notre produit a obtenu 3 curs au concours Vosges terroir; note supérieure à 18/20.

ingrédients:Viande de porc,10%gras porc origine 88,sel, extrait de vin rouge,(sulfites), maltodextrine,dextrose,plante aromatique (échalote) épice,conservateur E262 et E252 sucre colorant E162 antioxydant E316 , arômes, lactate de potassium

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (6,55 € / p)

Roti de porc échine sans os x1kg 1 kg

Roti de porc échine sans os x1kg 1 kg

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,90 € TTC (12,90 € / kg)

Roti rouelle avec os x1

Roti rouelle avec os x1

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

saucisse blanche X5 400 g

saucisse blanche X5 400 g

couper par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (16,38 € / kg)

saucisse façon morteau 2 coeur vosges terroir 500g /350g

saucisse façon morteau 2 coeur vosges terroir 500g /350g

ingrédients: viande de porc,sel , poivre vin blanc echalote

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

Saucisson de porc a l'ail tranché 250 g x1

Saucisson de porc a l'ail tranché 250 g x1

ingrédients: viande de porc,plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,63 € TTC (3,63 € / p)

SAUCISSON SEC PORC 400gr

SAUCISSON SEC PORC 400gr

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Sauté de porc ferme de la blonde 1 kg

Sauté de porc ferme de la blonde 1 kg

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

Viande à paté lorrain x1kg

Viande à paté lorrain x1kg

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)